26/11/2016
Estas galletas las he hecho hoy por primera vez y debo decir que no tienen nada que envidiar a las comerciales de canela. Están muy ricas y es que a mi en golosa no me gana nadie jeje.
"GALLETAS INTEGRALES DE ESPELTA Y AVENA" (Sin lactosa, ni huevo)
100 gr de harina de espelta
100 gr de copos de avena molidos
60 gr de azúcar moreno integral
1 cucharadita de bicarbonato/levadura en polvo
80 gr e aceite de girasol
4 cucharadas de leche vegetal
1 pizca de sal
1 cucharadita de cacao tipo valor
Canela en polvo a gusto (yo puse unas 4 cucharadas para que supiera bastante)
100 gr de copos de avena molidos
60 gr de azúcar moreno integral
1 cucharadita de bicarbonato/levadura en polvo
80 gr e aceite de girasol
4 cucharadas de leche vegetal
1 pizca de sal
1 cucharadita de cacao tipo valor
Canela en polvo a gusto (yo puse unas 4 cucharadas para que supiera bastante)
Elaboración:
Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar media hora en la nevera.
Le damos la forma deseada y lo colocamos en una bandeja cubierta con papel de horno.
Hornear unos 15-20 minutos a 180º en horno pre-calentado y sacamos para que se enfríen y endurezcan.
Las guardamos en una caja de lata para que se conserven.
Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar media hora en la nevera.
Le damos la forma deseada y lo colocamos en una bandeja cubierta con papel de horno.
Hornear unos 15-20 minutos a 180º en horno pre-calentado y sacamos para que se enfríen y endurezcan.
Las guardamos en una caja de lata para que se conserven.
BUEN PROVECHO!! ;-)
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