13/10/2016
Y es que me encanta experimentar en la cocina con nuevos sabores, y ver el resultado final: rico, sabroso, saludable y apto para mis intolerancias...
"ALBÓNDIGAS DE VERDURAS Y POLLO/ATÚN AL HORNO CON GUARNICIÓN DE VERDURA"
Ingredientes:
Pollo/Atún (he hecho la mitad de cada para probar)
Puerro
Cebolla
Zanahoria
Calabacín
1 Yema de huevo (no pongo clara porque soy intolerante)
1 rebanada de pan de molde integral de espelta
Sal
Pimienta
Ajedrea o cualquier otra especia
Canela
Preparación:
Precalentamos el horno a 200°C
Trituramos la mitad de las verduras con el pollo. Añadimos la 1/2 yema de huevo y 1/2 rebanada del pan. Reservamos
Por otro lado hacemos lo mismo con el atún.
Hacemos las bolitas de albóndigas y las vamos colocando en una bandeja de horno.
Ponemos trozos granditos de verdura de la que mas les gusten y añadimos un chorrito de aceite de oliva y especias al gusto.
Cuando la verdura esté lista, retirar.
Precalentamos el horno a 200°C
Trituramos la mitad de las verduras con el pollo. Añadimos la 1/2 yema de huevo y 1/2 rebanada del pan. Reservamos
Por otro lado hacemos lo mismo con el atún.
Hacemos las bolitas de albóndigas y las vamos colocando en una bandeja de horno.
Ponemos trozos granditos de verdura de la que mas les gusten y añadimos un chorrito de aceite de oliva y especias al gusto.
Cuando la verdura esté lista, retirar.
BUEN PROVECHO!! ;-)
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