ARROZ DE BRÓCOLI CON POLLO EN SALSA DE VERDURAS
Ingredientes:
Brócoli
Ajo
Pechuga de pollo
Verduras variadas (yo usé zanahoria, el tallo del brócoli sobrante, cebolla, calabacín y pimiento rojo)
Champiñones
Tomate natural triturado
Sal y pimienta
Preparación:
PARA EL POLLO:
En una olla ponemos la pechuga, sal, pimienta y un poco de agua y cocinamos a fuego lento.
Cuando esté listo lo troceamos o desmenuzamos con ayuda de dos tenedores.
Reservamos
PARA LA SALSA:
En una olla cocemos todas las verduras que queramos usar y cuando estén hechas, trituramos, añadimos dos cucharadas de tomate natural triturado y rectificamos de sal. Añadimos los champiñones y dejamos hervir un minuto. Retiramos del fuego y reservamos.
PARA EL ARROZ:
Doramos 2 dientes de ajos en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva y añadimos el brocoli rallado y lo vamos removiendo hasta que esté hecho.
Servimos la combinación de las tres cosas como más nos guste.
BUEN PROVECHO!! ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario