martes, 17 de enero de 2017

PURÉ DE CALABAZA

12/10/2016

"PURÉ DE CALABAZA CON PUERROS THERMOMIX" (Versión light)



La imagen puede contener: bebida


Ingredientes:
100 gr zanahoria
100 gr cebolla
100 gr puerros
40 gr aceite de oliva
400 gr de calabaza
1 papa
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Pelar las zanahorias, cebollas y el puerro. Trocear 5 seg en vel 5
Incorporar el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, vel 2
Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20 min, 100°, vel 1
Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9
Yo le pongo siempre calabaza y calabacín mezclado hasta llegar a los 400 gr. 
BUEN PROVECHO!! ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario