Me encanta buscar nuevas recetas en las páginas de comida vegana, porque se parece bastante a lo que yo puedo comer, eso sí, no soy vegana, ni vegetariana, así que siempre le hago alguna variación a mi gusto.
"BOLITAS CRUDIVEGANAS DE CALABAZA Y BOLITAS DE CHOCOLATE"
1 plátano
4 dátiles
1 cucharadita de canela
Una piza de jengibre en polvo
4 dátiles
1 cucharadita de canela
Una piza de jengibre en polvo
Preparación:
Echar todos los ingredientes en la batidora y batir. Poner una hora en el congelador para que endurezca un poco y luego formar bolitas y pasarlas por coco rallado. Guardar en la nevera.
Echar todos los ingredientes en la batidora y batir. Poner una hora en el congelador para que endurezca un poco y luego formar bolitas y pasarlas por coco rallado. Guardar en la nevera.
Ingredientes para las de chocolate:
50 gr de caco en polvo puro sin azúcar (tipo valor)
50 ml de sirope de ágave
50 ml de zumo de naranja
5 dátiles
1 pizca de sal
Un puñadito de anacardos
50 gr de caco en polvo puro sin azúcar (tipo valor)
50 ml de sirope de ágave
50 ml de zumo de naranja
5 dátiles
1 pizca de sal
Un puñadito de anacardos
Preparación:
Poner los dátiles en remojo, mientras preparamos las demás cosas. (El agua de los dátiles no se usa)
Meter todos los ingredientes en una batidora potente, (yo usé la thermomix vel 7- 5 seg) y triturar. Guardar en la nevera por dos horas. Sacar y darle forma de bolitas y pasarlas por coco rallado.
Poner los dátiles en remojo, mientras preparamos las demás cosas. (El agua de los dátiles no se usa)
Meter todos los ingredientes en una batidora potente, (yo usé la thermomix vel 7- 5 seg) y triturar. Guardar en la nevera por dos horas. Sacar y darle forma de bolitas y pasarlas por coco rallado.
BUEN PROVECHO!! ;-)
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